大阳城游戏

大阳城游戏:关于征集2024年“高考,加油!”视频祝福寄语的通知

发布时间:2024-05-09通讯员:出处:宣传部(新闻中心)供稿审核人:责任编辑:访问量:13

全体工大(科院)人:

为充分展示校(院)办学特色和师生、校友风采,更好助力本科招生宣传,提升校(院)美誉度和社会影响力,经研究,决定举办2024年“高考,加油!”视频祝福寄语征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位

党委宣传部、招生办公室、校友工作办公室

二、活动流程

(一)视频征集

1.征集时间

2024年5月9日——5月26日

2.征集对象

全体师生员工以及广大海内外校友

3.提交素材

(1)视频要求

各学部(院)报送教师(科研人员等)1人,学生2人(男女生各1人);校友及其他人员报送的,不受人数限制。

视频不可添加学部(院)logo、字幕、姓名条等任何文字信息。

视频输出为横屏,画面比例为16:9(1920* 1080分辨率及以上);声音清晰;画面无滤镜。

视频以出镜人员为单位,独立报送,每个视频时长控制在1分钟以内。

画面示例:

   

(2)封面要求

参与视频录制的人员需提供一张正面清晰半身照(非一寸/二寸证件照),用以制作视频发布封面。

封面图规范示例:

   

4.祝福语示例

(1)亲爱的同学们,大家好,我是**(学部(院)+职务+姓名)。高考的钟声即将敲响,希望你们以坚定的信念,勇敢地迎接挑战,愿你们在这场高考中收获属于自己的辉煌。同学们加油,我在大阳城游戏(山东省科学院)等你!

(2)大家好,我是**(学部(院)+职务+姓名),随着2024年高考的临近,你们辛勤的备考之路也即将迎来关键的验收时刻。为你们的坚持点赞!愿我们今年金秋九月,与你在大阳城游戏(山东省科学院)相见!

5.提交方式

将视频文件、出镜人员信息(学部(院)、姓名、职务)文档、出镜人员正面清晰半身照(以学部(院)、姓名、职务命名)统一整理到一个文件夹,命名为“高考,加油!+学部(院)名称”,以压缩包形式发至邮箱:xcb@qlu.edu.cn。

(二)宣传报道

1.报道时间

2024年5月13日——6月10日

2.报道方式

活动视频将通过校(院)微信视频号、抖音、快手、b站等平台展示,并择优推荐至中国教育在线网站、强国号及掌上高考、百家号、快手等互联网平台发布。

三、奖项设置

主办单位将组织专家对报送作品进行评定,评出一、二、三等奖若干,对获奖者授予荣誉证书以及校园文创产品奖励。

联系人及电话:李晓白(宣传部),0531-89632064;马晓红(招生办公室),0531-89631068;陈玲(校友工作办公室),0531-89631819。

 

 

                                                    党委宣传部  招生办公室  校友工作办公室

                                                                   2024年5月9日


大阳城游戏:通知公告

大阳城游戏官网手机版【游戏】有限公司